平方区

沉迷叶王 沉迷大眼 沉迷叶不羞 沉迷原谅色

【叶王】阳台芦荟(哨向)

*叶王哨向,叶哨王向

*没写出的背景是王杰希要上任微草队长,冯宪君给了他上任考核,要求他偷偷取到每个队长身上一张卡片

*阳台芦荟是个暗号,表示咱俩一伙的

*可能有续……

*肉渣


*提及老叶老王都有前任哨兵或向导,大家都是成年人




——————————————————————————


“阳台芦荟。”叶修捏住他脖子前一刻,王杰希突然说。

叶修一下子就停住了,扭他手腕的力道却没有放松,眯着眼睛仔细打量起这人来。王杰希面色平静,也不挣扎,等叶修自己判断。

“你是微草新队长?”他问。

“王杰希。”王杰希简短道。

嘉世队长还没全信,问,“你找我有事?”

“任务。”王杰希朝地上那包烟扬扬下巴。

“冯老头的?”叶修刚问完就明白过来,“哦,你的上任考核吧。”

王杰希点点头,柔软的头发扫了扫叶修的手。叶修心中一抖,掩饰道,“没想到还真让林杰找着了。向导打哨兵固然有优势,但年轻人你还嫩啊,挑战我还差点。这任务你是完不成了。”

“我已经完成了,”王杰希扭了扭让叶修放手,“任务对象又不是只有你一个。”

叶修退开两步给他活动,问道,“每个队长那儿都有?”

“拿到三个就过关。”王杰希整理一下衣服,摸出一张名片给叶修。

叶修看了两眼手收下了,随口问,“你拿了几张了?”

“除了韩队在国外没参与,就差你一张。”

“哟,这么厉害,要拿全了?”叶修捡起烟点了一根,假装自己很惊讶,“后生可畏啊。”

叶修装的太不走心,王杰希也懒得戳穿。他们都是一顶一的高手,一个交锋就能看出深浅。王杰希这个独辟蹊径的战斗向导,在目前的联盟除了他确实是无人可敌的。

“好好干,”叶修也再无话可说,挥挥手,转身就要走了,“咱下月会上见。”

不想王杰希出口拦他,“急什么,我还没完呢。”

叶修回身。王杰希靠在墙上,指了指自己的脖子,“你不来一口么?”

叶修一阵沉默。他感官失衡的事在嘉世内部也是秘密,而且长期用人工向导素控制,王杰希一个照面就能看出来是不可能的。那这毫无疑问就是冯宪君的意思了,看来上次内比嘉世首次跌出前三已经触到联盟底线。

“年轻人这么自信,想carry住哥的力量?”叶修摆出一张遭人恨的嘲讽脸试探道。

王杰希知他所虑,答到,“我是职责所在,看你了。”

干脆,明白,公事公办,正对叶修喜好。吴雪峰调走后他一早就在寻摸能合作的向导,只是限制诸多,可选范围太小。既然王杰希是冯宪君指派,那上面批准和适配率两个大问题就都没有了,确实是很合适的选择。

唯一的问题,就是他微草队长这个身份。叶修不明白,冯宪君一向忌惮战队之间抱团结派,怎么就会让微草新锐和他这个嘉世斗神联合。但冯宪君叶修一直没有能完全摸准,这个疑问也只能留在心里。

叶修掐了烟,向王杰希伸手道,“先试试吧。”

王杰希和他握在一起,触梢顺着皮肤和他的精神接触。

握手测试是很简单有效的粗验适配率的方法。王杰希观察着叶修的反应,如果配不到一起,哨兵立刻就会很难受,如果配的好,就会很放松。然而看了半分钟,看得他大小眼都瞪出来了,叶修依旧毫无变化。

叶修这边奇怪的问,“你开始了?”

“早开始了,”王杰希皱眉,“你没感觉?”

“没有,”叶修觉得好玩,“这就有意思了。这是合适还是不合适?”

“没有排斥就是过关。”王杰希说。

“那就好。”叶修握着王杰希的手把人拉进,上前一步凑到他颈边,深深吸了一口气。

味道很淡,王杰希不愧是微草间谍出身,信息素抑制的非常好。但这种距离下他还是闻到了,就像公园里初夏刚刚收割过的青草的香气,味道清甜。他接连深吸几口,太久没有向导疏导,竟然有些迷恋不想离开。

“你是微草的没错,怎么连味儿都是草味儿。”叶修笑道。

呼吸喷在王杰希脖子上,他一下痒痒的缩了一下,有点浮躁的说,“垃圾话有意思么?我这边可以。你接不接受?”

“来吧。”叶修把他推到墙上,扯开王杰希衣领,在向导腺上使劲咬了一口,然后长久的吮吸起来。

王杰希很敏感,打了个颤,但也很快就控制住自己不动了。冯宪君早交代过,要王杰希做好准备,无论怎样一定把斗神稳住,这才是他真正的上任考核。叶修挂在他身上,只专注汲取向导素,几乎到了忘我的地步。他也知道自己就像离开水太久的鱼,已经到了危险边缘。

不知觉中,叶修手臂已经绕过肩膀和腋下把他抱住。大夏天的空调酒店又开的不够,两人都开始出汗,信息素都蠢蠢欲动。王杰希等叶修吸的不那么狠了,低声在他耳边说,“进屋。”


我是AO3


叶修醒来时窗帘拉着,不见天光。但他对时间流逝有出色的感知,觉得自己这一觉可能一直睡到了晚上。王杰希倒是醒着,坐在他旁边,正在看手机。

“几点了?”叶修问。声音一出他自己就立刻听出变化,这确实是他本身的声音,他在感官失衡以前非常熟悉的声音。现在忽然听到只有陌生而失落的感觉。

“23点40,”王杰希道,“图景修复时沉睡是很正常的。你还得再睡三天。”

王杰希的声音也不同了。他原来在叶修听来要低沉许多,现在听起来更为清锐,倒是更符合他本人的特点。叶修大大伸了一个懒腰,叹道,“这是要哥重新认识世界啊。”

“不高兴么?”王杰希问道。

叶修一愣。王杰希随口又说,“都已经结合了,这点信任要是都不给的,你将来没法带队的。”

“呵,你还真一点亏都不吃,”叶修道,“都已经结合了,哪儿还用问我,你不比我还明白,杰希大大?”

“我觉得你挺伤感的,”王杰希侧身看叶修,“这是哪儿来的称呼?跟谁学的?”

叶修却像忽然发现了什么似的,盯着他眼睛看了一会,问道,“你眼睛是不是有点问题?”

王杰希讶道,“你能看出来?”他指了指左眼说,“我左眼天生比右眼大,平时一直是眯着,不然容易被人记住。”说着,他完全睁开了一直眯着的眼睛。叶修看了做自得状,乐道,“哥的眼力恢复过来谁能比得过。你这大眼睛好玩,有没有人叫你大眼儿?”

王杰希只当没听到后一句,心平气静的说,“你赶紧多熟悉熟悉五感吧。很快你就又要睡了。”

“现在也想睡,”叶修懒洋洋道,“你有事就先走吧。哥再躺会。”

“睡吧。”王杰希又回去边看手机边说。

昏黄的光线来自小小的唯一的床头灯,王杰希的身体挡住了大半,给叶修提供一片舒适的黑暗。叶修很疲惫,安静不到三分钟,又再次进入沉沉的梦乡。


End

——————————————————————————


*老叶第一次结合的向导和他见过的最强大向导都是指伞哥,伞哥已经死了后文也不会出现,请务必不要期待_(:3|∠)_ 第二次结合是吴雪峰



*一般向导指像喻文州这类,擅长图景操作,大招需要读条,负责做支援,审讯,开地图炮一类的工作。老王擅长的则是五感干涉,这类向导很少见,大招不用读条,善于和哨兵战斗,以王杰希为代表活跃在现场


后文:天上人间(一)

评论(23)

热度(314)