平方区

沉迷叶王 沉迷大眼 沉迷叶不羞 沉迷原谅色

【叶王】暑期一夜(短小一发完)

*日常小甜饼,无肉

*老夫老妻模式


———————————————————————————————

楼道里响起电梯的声音。电脑前的叶修瞥了一眼时间,嚯,都十点了。

只听得钥匙在门里一转,王杰希进来了,在门口换鞋。开关鞋柜门的动静不小,有些急躁,叶修喊了一句招呼他,“吃的咋样啊?”

王杰希走出玄关,把包和钥匙往桌子上随顺手一扔,风风火火冲进浴室,撂下一句,“我先洗澡去了。”然后“砰”的甩上门,花洒水声几乎同时响起来。

叶修咋舌。王杰希刚才靠近的时候,从胳膊到额头全是湿漉漉亮晶晶的汗水,发尾都打成一绺一绺全贴脸上,恐怕真是热得紧了。

七月八月的桑拿天是北京最难受的日子。不比六月份太阳烘烤到三十八九度的干热,此时天不见日,温度不过三十出头,湿度却很大,每天一出门糊你一脸水。叶修在南方历练过,完全可以hold住;王杰希北方人,每到这时候就在痛苦中挣扎。

叶修从冰箱里拿出绿豆汤来给他倒上,又把俩空调都打开,一个开制冷一个开除湿,然后坐回去继续剪他的视频。

过了二十来分钟,王杰希洗完了。浴室门一开,潮热的水汽扩散出来,人也“踢踢踏踏”的溜达出来,身上一丝不挂,就拿个毛巾在头上胡噜着擦头发。王杰希径直走去喝水,端起叶修给倒的冰镇绿豆汤,仰头喝得咕咚咕咚的。

叶修戴着耳机没听到声音,但他感觉到了突然接近的人气,结果一回头正对着王杰希两个坦蛋蛋,惊得手下一抖。

他赶紧把耳机摘了,仰头问道,“衣服呢?”

王杰希只顾着喝水,直到一大杯一饮而尽才长长吐出一口闷在体内的热气,说,“急什么,让我喝口水。”

叶修看着王杰希悠哉悠哉找衣服的背影,看他俏俏的屁股套进内裤,白白的背藏进汗衫,长长的腿蹬进大裤衩,心猿意马,无心剪片。眼见十点半了,他索性关了软件,坐到沙发上看电竞节目。那边王杰希穿好也凑过来,也往沙发上重重一摔,陷进柔软的靠背里。

“我明天开车去。”王杰希有气无力的说。

“……你不是刚做了绿色出行的广告,不顾及下形象?”叶修换到北京卫视,给王杰希看看他的最新电视形象。正好电视里也在放,王杰希穿着微草队服,走进屏幕里,双手一抱胸,拿出诚恳严肃的气势对镜头庄严念道,“多走几步路,少开一天车,绿色出行你我他。”

微草本来就绿,找王杰希拍这个还挺相得益彰的。然而王杰希看到电视上做公益广告的自己感觉很耻,扑过去抢遥控器换回电竞。

“我的车是电动车。”他理直气壮的说。

王杰希有一辆特斯拉,趁新能源车不摇号政策时候买的。因为没有限行约束,成为战队大家最经常搭的顺风车。

叶修鄙视的看着他,“之前谁说要让微草树立绿色健康阳光形象成为新生代青年团体榜样的。”

“节目导演说的。”王杰希毫不惭愧道。

“得,你说了算,”叶修从手边的小冰箱拿出一罐零度,问道,“喝不喝?”

“一会儿吧,”王杰希摸着肚皮拉长腔说,“刚喝撑了。”

叶修伸手也揉他肚子,王杰希就腾出一双手抠手机,软绵绵躺在他身上,被叶修摸得又颓又瘫。

“吃个饭这么累啊。”

“生意。”

“那拽着你?”

“我下赛季后退役,”叶修手一顿,王杰希不等他反应,接着说,“然后进管理。余老板带我入门。”

“真的?那感情好,”叶修喜笑颜开,“以后你也归我管了。”

王杰希瞥他一眼,“拉关系靠你了,亲属。”

“可以可以,”叶修满口应承,“以后有考核审查搞活动交材料我第一个找你们微草。你们带头给面子啊。”

“哼哼。”王杰希意义不明的回答。

“几点走,要不要早睡?”叶修贴心的问。

“……你忘了什么吧?”

王杰希自有威严,这话要是他队员听了能心里把过去三年干过的坏事都过一遍。纵然是叶修听了也悚然一惊,回想今天是不是该他刷碗洗衣服了。

“你明天的会,”看出叶修想歪了,王杰希提醒道,“我看那酒店可挺远的,得早走吧。”

叶修无言以对,真忘了,“那杰希大大能带我一程不?”

“你自己开,不是还有一辆么。”

“我那车技,哪儿能倒进车位去……”叶修心虚道。

……王杰希沉默了一下,又想起之前叶修开他们那沃尔沃回来,车停楼下尴尬的上楼叫他下去停车的事迹来。

“这周末早起练车。”他决定道。

“没问题。早早的。”叶修一口答应,心想找个人少的路线〇震一把。

王杰希还没有意识到他的企图,自顾自的说,“光练一次也不够,不然以后每周都去吧。”

叶修疯狂点头。


-END-

———————————————————————————————

*热到昏倒.jpg

*政策瞎蒙的,别信

*过两天没时间了,提前祝杰西卡爸爸生快w


评论(13)

热度(183)