平方区

沉迷叶王 沉迷大眼 沉迷叶不羞 沉迷原谅色

【叶王】观图有感(abo/R)

*警告本身感觉要被屏蔽,详细警告见外链

*先简单警告一下,王杰希是Omega,会生小孩的那种,所以欧派出没!!!!

* 画这张图的太太是人间的宝藏

*迟了半个月的老王成人礼物……

————————————————————————————————

第一个怀疑王杰希性别的人,是苏沐橙。

身为联盟的至宝,女性omega,她的细腻天生就是和心脏喻文州一个级别的,而且她的气质安静而柔和,毫无攻击性,很容易与人亲近,让人放松戒备。也正是因此,像王杰希那样高深莫测的人才会也不自觉的在她面前忘记伪装漏了馅。

那是一次全明星赛后,大家约着一起去唱K。他们租了豪华场地,一楼黄少天一干人抢着话筒比赛谁唱的最烂,二楼喻文州凑了一桌狼人杀。但苏沐橙独自坐在一个角落里,叶修没来,她又比赛之后身心疲惫,就远远的坐着一个人玩手机,也没人注意到她。

结果不一会,王杰希也过来了。他是场上唯一的狼人杀高玩,于是会玩的必须死,大家发现后也不带首杀保护,都一上来就杀他,把他杀跑了。

王杰希给苏沐橙打了个招呼,在同一个角落里另一个位置坐下来。总体来说他坐在苏沐橙前面,苏沐橙能看到他的动作,他却看不到苏沐橙。也可能就是因为这个,王杰希坐着玩了一会手机之后,忘记苏沐橙还在他身后了。

于是苏沐橙就眼睁睁看着,王杰希玩着玩着手机,突然手伸进自己领口,做了一个她很熟悉的动作——拉肩带。

苏沐橙差点把手机掉地上。

男性omega可以生小孩,那自然也是可以喂奶的。虽然胸普遍没有女性那么丰满,但女性里还有AF之别呢,发育得比较好的男性omega也是有大到需要穿文胸的。

随后联想到联盟里盛传的“荣耀最想嫁的alpha排名”,苏沐橙整个人都不好了。


不好归不好,她看王杰希这人却一下亲近起来,不知不觉也给予了更多关注。后来一次商业活动邀两人又碰面,节目组给受邀的电竞选手分任务,合作野外露营一日。一帮AB男同胞本来都要去当苦力扛箱子,苏沐橙给节目组卖了个萌,甜甜的求道,“我们这里也有东西要搬啊。能不能把王队借过来?”

直播的屏幕里刷过一阵“yooooooo~”。

节目组巴不得苏沐橙多表现一下自己,忙不迭把王杰希调了过来。人正往这边走的时候,苏沐橙看到他悄悄的舒了一口气。倔强装A,又庆幸偷懒,苏沐橙一下觉得像发掘出了王杰希什么不得了的本质,整个人都雀跃起来。

分给苏沐橙的活其实蛮轻松的。接下来的几个小时里,她拉着王杰希切了个菜,做了个饭,洗了个碗,铺了个床,然后两人找了个pad玩双人对战小游戏,干的最费力气的活是王杰希站在椅子上拿架子上层的锅。

不过苏沐橙收获颇丰。为了炒菜,王杰希弯腰钻橱柜底下去拧煤气。在这个极度扭曲的姿势里,她不小心从王杰希扯变形的领口看了进去,脑子里一反应出瞬间两个词。

好白。

黑的。

她又琢磨了一下,按女性的标准给王杰希估了个值。

A吧。


王杰希的事,苏沐橙本来是打算烂在心里的,但活动结束她回到嘉世之后却迎来了叶修忧心忡忡的异样目光。

“沐橙啊,”叶修点着屏幕里那次活动的录播,苦口婆心的问,“你不是喜欢上王杰希了吧。”

“……没有!”苏沐橙捶了他一下,“想什么呢。”

“但你……”叶修又要拿录播说事。

“不是!哎呀……”见叶修不信,苏沐橙焦急的揪了揪自己的头发,犹豫再三,还是凑到叶修耳边说,“你可别说出去。王队其实是omega,我帮他一把而已。”

“哦?”叶修一挑眉,好奇问,“你怎么知道的?”

看他这副波澜不惊的样子,苏沐橙怒道,“……你早就知道!那还问我是不是喜欢他!”

“呃,”叶修尴尬一笑,“这不是哥赞成各性别间自由恋爱么。别打岔啊,你怎么发现的?”

苏沐橙虽然视叶修如亲哥,但他好歹是个alpha,看到人家一个omega拉肩带这种话她是说不出口的,只好含糊回答,“就上次全明星的时候,不小心发现的。”

叶修也不再问,拍拍她脑袋表扬说,“能看透王杰希的伪装,真挺厉害。”

苏沐橙“嗯嗯”点头,开心的接受了,“那是。”


我是AO3


-End-

——————————————————————————————

*手机数据打不开外链的,得用wifi;用wifi还打不开外链的诸位出门吃个饭蹭饭馆的wifi试试……

*我写的叶修可能是个老流氓 倒地.jpg

*故事的未来老叶要和老王带球跑

*故事的过去是叶王大院太子党

*连王杰希都有A,低头看自己难不难过?伤不伤心?

评论(86)

热度(522)